安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 房產家居 >>最新推薦 >> “振興高地杯”世界職業泰拳爭霸賽新聞發布會在六安振興高地國悅府圓滿舉行
详细内容

“振興高地杯”世界職業泰拳爭霸賽新聞發布會在六安振興高地國悅府圓滿舉行

讓世界聚焦六安,由安徽振興高地置業有限公司總冠名的“振興高地杯”世界職業泰拳爭霸賽,即將于7月27日在六安盛大舉行。今天賽事組委會在振興高地國悅府售樓部舉行了隆重的新聞發布會,包括《新安晚報》、《皖西日報》、安徽經濟新聞網、安徽科技報、六安電視臺、《本地頭條》、六安房產網等20多家媒體齊聚一堂,共同見證了這一盛事。

 

 

    安徽振興集團黨委第一書記、董事長馬昌友,安徽振興集團黨委副書記、副總經理周波,安徽振興集團常務副總經理馬俊杰,安徽振興集團副總經理金德來,安徽振興集團總工程師聞承鵬,安徽振興集團副總經理王強,安徽振興集團黨委副書記、黨委辦主任邵晶晶,安徽振興集團高地置業副董事長馬啟俊,安徽振興集團高地置業副董事長曾莉,安徽振興集團高地置業總經理戚仁超,安徽振興集團高地置業副總經理劉劍峰,安徽大成傳媒總經理、大成THAI FIGHT賽事創始人繆建國,安徽大成文化傳媒有限公司副總經理趙曉曉,六安市健身協會會長、瑞朗國際健身俱樂部總經理張勇,大型格斗賽事推廣人、資深策劃師、本屆爭霸賽副導演劉利出席了本次活動。
    活動伊始,安徽振興集團副總經理王強先生受安徽振興集團執行董事、振興高地置業董事長馬啟兵先生委托,代表冠名商進行致辭。 致辭強調:本次泰拳爭霸賽是在六安舉辦的一場國際性賽事,振興高地置業作為一家具有高度社會責任感的本土企業,出于對六安體育事業的支持,對本次活動進行了總冠名。同時,賽事體現的拼搏、進取精神和振興高地置業的企業理念是一脈相承的。

 

 

 
    隨后,組委會代表上臺致辭,對振興高地置業對體育、健康事業的關懷給與了高度評價,并真誠致謝。
    發布會現場,除了對賽事、賽程的情況對媒體進行發布,還準備了豐富多彩的節目。泰拳表演、少林武術表演都贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。
    作為本次賽事的總冠名方,振興高地置業還為現場觀眾準備了豐厚的現場大獎。振興國悅府的業主也上臺發言表達了對項目的喜愛之情。
    振興國悅府三好社區,輕軌站/九中旁/3公園環繞,100-130㎡全能優質戶型,全城限量搶購中;另外,振興國悅府學府街區——悅府街將在8月份入市,70-80㎡黃金旺鋪正在火爆認籌中,交5萬抵10萬,欲購從速!搶購熱線:0564-3699999



公式规律历史纪录