安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 汽車家電 >>最新推薦 >> 2018未來汽車展企業秀之六:吉士電器高壓直流接觸器將參展
详细内容

2018未來汽車展企業秀之六:吉士電器高壓直流接觸器將參展

【編者按】2018年7月12-14日,由GNEV官方機構主辦、第一電動網承辦的2018未來汽車展暨未來汽車開發者大會在上海嘉定汽車會展中心舉行,本屆展會定位于全球頂級的未來汽車專業展,致力于呈現未來汽車、未來供應商、未來出行方式所構成的未來汽車生態,以及未來汽車開發者們的閃耀思想。展會同期將舉辦系列活動,包括未來出行論壇、未來汽車開發者項目路演、未來供應商專場推介會等。歡迎了解2018未來汽車展

第一電動網將對確認參展的優秀企業展開系列報道,第六家企業秀是常州市吉士電器有限公司。【參展企業報名入口

在2018未來汽車展會上,觀眾可以參觀整車企業、電池企業、電控企業、電機企業、充電樁生產/運營企業及其它產業鏈企業在電動化方面的最新進展;同時也將看到在智能制造、智能駕駛、語音交互、智能車載硬件ADAS、HUD車載操作系統、智慧交通解決方案等智能化技術;新材料及應用、復合材料、高分子材料、納米材料、集成底盤、輕量化部件等輕量化技術的最新推進;網約車、分時租賃平臺、P2P租車、物流車分享平臺等創新的汽車共享商業模式等。

7月12日,常州市吉士電器有限公司(簡稱“吉士電器”)的環氧系列高壓直流接觸器將亮相2018未來汽車展。

1.jpg

環氧系列高壓直流接觸器

22.jpg

吉士電器高壓直流接觸器應用在新能源電動汽車、直流快速充電樁、電力儲能、光伏、城市軌道、家用智能微電網、通訊高壓電源、電動叉車等領域。

吉士電器致力于智能節能與新能源智能產品,新能源車用安全系統高壓直流接觸器的研發、制造與服務,打造節能與新能源車關鍵部件品牌,并取得了多項核心專利。直流接觸器有多個品種采用無極性技術設計,使用戶在產品應用中更能可靠方便。多年來,公司非常注重與國內高等學院技術合作。在引進國外最先進繼電器設計和制造技術,不斷通過技術改造提升公司技術水平和產品質量。產品開發和模具   設計采用三維仿真CAD技術,模具、零件制造、成品裝配工藝、在線檢測、生產環境等方面均位于同行業領先地位。

預計至2020年,國內高壓直流繼電器僅在新能源汽車和充電樁領域的市場空間將達到65億元。吉士電器所處行業市場前景廣闊,公司早已轉型布局高壓直流繼電器產品。目前已申請3項發明專利、多項實用新型專利。目前公司正在進行港三板掛牌和融資,加裝全自動化生產線突破產能瓶頸,并完成各項質量體系認證。待港三板掛牌和融資完成后,立即啟動國內新三板上市,進一步增加公司股權的流動性,進一步引進產業基金和機構投資者,同時也為早期投資者的退出提供渠道和平臺。

2018未來汽車展定位于全球頂級的未來汽車專業展,將展現整車企業、電池企業、電控企業、電機企業、充電樁生產/運營企業及其它產業鏈企業在電動化方面的最新進展,以及智能制造、智能駕駛、語音交互、智能車載硬件ADAS、HUD車載操作系統、智慧交通解決方案等智能化技術和新材料的應用,網約車、分時租賃平臺、P2P租車、物流車分享平臺等創新的汽車共享商業模式等也會同期展出。

微信圖片_20180518145846.png

歡迎企業朋友來報名參展!【參展企業報名入口 

來源:第一電動網

本文地址:https://www.d1ev.com/news/qiye/70668

 返回第一電動網首頁 >


公式规律历史纪录