安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 頭條聚焦 >>國內 >> 充當惡勢力“保護傘” 安慶市公安局大觀分局原副局長阮懷海受審
详细内容

充當惡勢力“保護傘” 安慶市公安局大觀分局原副局長阮懷海受審

 5月14日上午,安慶市公安局大觀分局原黨委委員、副局長阮懷海涉嫌犯受賄罪案在桐城市人民法院公開開庭審理。部分人大代表、政協委員和機關單位公職人員代表參加旁聽。

  根據檢察機關指控,被告人阮懷海在擔任安慶市公安局治安科副科長、大觀分局黨委委員、副局長期間,利用職務上的便利,為他人謀取利益,收受他人財物共計350000元,其行為涉嫌構成受賄罪且數額巨大。其中,被告人阮懷海自2012年至2018年期間,先后多次收受惡勢力犯罪集團首要分子王某某所送財物共計7.3萬元,對王某某向安慶市公安局大觀分局報案的案件在受理、立案、辦案進度、挽回經濟損失等方面予以關照,充當其“保護傘”。

  庭審中,控辯雙方圍繞案件事實進行充分的舉證、質證,整個庭審過程公正嚴謹,充分保障被告人質證、辯論、陳述等訴訟權利,整個庭審過程有條不紊。由于案情復雜,法庭決定擇日宣判。(記者 陳成)





中安在線   2019-05-14 23:46:27   作者:陳成

公式规律历史纪录