安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 文化教育 >>教育頻道 >> 合肥六中新校址環評未通過!將重新選址!
详细内容

合肥六中新校址環評未通過!將重新選址!

近日,有網友在合肥“12345政府服務直通車”留言,稱聽說新六中的地三次環評都沒有過,新選址變更?合肥市教育局回復稱,經核實,合肥六中新校址原選址土地環評未通過,經市政府研究決定,重新在附近選址。具體如下:

信件內容

聽說新六中的地三次環評都沒有過,有可能會另尋地點了?環評不過為什么不能恢復?選址之前不是應該先環評么,合肥廬陽北這邊很缺好的高中,其他幾個區都有好的高中了。不能因為一點困難就改變吧,應該迎難而上

合肥市教育局回復內容

經核實,合肥六中新校址原選址土地環評未通過,經市政府研究決定,重新在附近選址,初步選址在蒙城北路與連水路交口附近。

另據記者此前從教育部門求證獲悉,合肥六中新校址已經選定,在北二環一帶。具體位置:阜陽路以西,淮北路以北,太和路以東,永幸河路(規劃)以南。建成后可容納在校生6000人。根據規劃,合肥六中新校址總用地面積231畝,辦學規模設計為120個班,在校生人數為6000人,寄宿學生規模為5400人。



 來源:安徽網

公式规律历史纪录