安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 旅游美食 >>行業動態 >> “攜手共贏 邁向輝煌” 大別山彩虹瀑布第六屆客戶年會暨映山紅大觀園2019年產品發布會成功舉行
详细内容

“攜手共贏 邁向輝煌” 大別山彩虹瀑布第六屆客戶年會暨映山紅大觀園2019年產品發布會成功舉行

    安徽頭條網  2019-01-16    來源:中國旅游新聞網 

       中國旅游新聞網1月14日訊 (通訊員王金焰、記者周淮民) 1月13日,正值冬日祥瑞、春風將至的臘八時節,由岳西縣旅游局、岳西縣文化委員會指導,岳西縣旅游協會主辦,大別山彩虹瀑布、映山紅大觀園承辦的“攜手共贏、邁向輝煌”大別山彩虹瀑布第六屆客戶年會暨2019年映山紅大觀園景區產品發布會在風景如畫的映山紅大觀園翰墨傳情酒店隆重舉行。

  岳西縣旅游局、霍山縣旅游局,岳西縣文化委,黃尾鎮,蓮云鄉相關負責人出席會議;省內外主流媒體、同行景區、經銷商、地接社、OTA電商合作伙伴共計200余人參加活動。

  本次會議整個活動分主題年會,文藝晚會,參觀、簽約三個階段進行,始終洋溢著歡樂祥和、熱情友好的氣氛。此次活動得到了岳西縣蕭雅藝術團、各地旅行社經銷商團體、省內外主流媒體、安徽古井集團、華潤雪花啤酒(安徽)有限公司大力支持協辦。

  安徽映山紅博覽園文化發展股份有限公司董事長儲德翰致歡迎辭,對大家的到來表示衷心感謝和熱烈歡迎;介紹了大觀園景區的發展情況和旅游特色,表達了通過整合資源,擴大拉動內需,做大、做強、做優旅游經濟的朝陽產業,實現山場變商場,旅游促增收的互惠雙贏的愿望。

  岳西縣彩虹瀑布旅游有限公司總經理柯正發對大別山彩虹瀑布景區經歷風雨、見證彩虹、創建特色等情況作了介紹;對優勢互補、實現共贏表示期待。

  縣旅游局局長王傳新參加會議并講話。他說,2018年,岳西旅游以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照“四個全面”、“五位一體”的總體要求,以“生態優先、加速崛起、富民興縣”為主線,加快生態、創新、小康、美麗“四個岳西”的建設步伐,呈現出高速度、高占位的發展態勢。希望兩大景區在新的一年里,凝聚發展共識,進一步朝著讓農業強起來、農村美起來、農民富起來的方向,不忘初心,砥礪前行,構建大數據、大旅游、大健康的發展模式,實現共生、共榮、共享的創新發展、合作發展,打造特色,輻射周邊、帶動地方共同致富。聚焦高質量,爭當排頭兵,共同譜寫休閑旅游、鄉村振興的岳西篇章!

  隨后,經銷商、媒體、地接社、OTA電商代表分別就岳西旅游目的地運營發展和獨特IP打造,OTA電商運營之道發表了獨到見解和指導意見。

  大別山彩虹瀑布副總經理柯桃江就2018年市場運營情況作總結答謝并發布2019年產品政策和精彩活動。

  大觀園景區市場部負責人謝恩輝帶領觀看大觀園景區宣傳片并發布2019年產品政策。

  會議還頒發了2018年度大別山彩虹瀑布客戶返利,并表彰最佳經銷商和戰略合作伙伴。

  年會暨產品發布會結束后的答謝晚宴舉行了別開生面的文藝晚會,由兩景區員工自主編排、表演的文藝節目笑料不斷,精彩絕倫。晚會不時穿插抽獎、搶紅包等活動,高潮迭起,有特色、有大獎、有看頭,充分體現了岳西旅游人團結奮進,務實敬業的精神風貌。

  1月14日,合作伙伴與媒體記者一起共同參觀了大觀園景區盆景園、恐龍園、根雕館、菜花玉館、映山紅花海、高空漂流等景點,最后以簽訂2019年度合作協議圓滿結束。

  彩虹連你我,映山紅似火。兩大景區聯袂舉行此次活動,目的是整合資源,優勢互補,合作發展,攜手共贏,把大別山彩虹瀑布和映山紅大觀園這兩顆大別山區燦爛的生態明珠串聯起來,共同推介級廣大旅游者,形成一條華東地區乃至全國的一條紅色、生態、體驗、康養、文化、研學的旅游精品線路,為高品質、高速度發展岳西休閑旅游、鄉村振興做出新的更大的貢獻。

  大別山彩虹瀑布景區位于大別山腹地岳西縣北部邊陲黃尾鎮,毗鄰G35濟廣高速黃尾出口,交通便捷,游客絡繹不絕。景區內群峰聳立、溝壑縱橫,飛瀑流泉,儀態萬千,有極具特色的有夢彩虹瀑布、飛瀑玻璃眺臺和最野趣的原生態太極峽谷等二十多個景點,旅游景區總面積寬廣,集奇景觀光、山水休閑、生態養生、文化體驗、戶外運動、會議培訓、科普教育等多功能于一體,是國家AAAA級旅游景區,被譽為安徽最值得境外人游覽的10個地方之一,是您夏天躲避酷暑的好去處。

  映山紅大觀園景區,位于安徽岳西縣城郊,規劃保護面積16.6平方公里,核心景區面積3.3平方公里,素有“文化大觀園,醉美映山紅”的美譽。景區內映山紅花卉資源非常豐富,有共計500多種、近150萬株映山紅,涵蓋了國內、外4大部分杜鵑品種,是華東地區唯一的映山紅主題旅游景區。每到春季,景區內杜鵑花笑,桃蕊含羞,幽蘭飄香,蜂蝶飛舞,游人如織,笑語嫣然。滿山遍野的映山紅將整個景區裝點得如同彩錦一般,仿佛走進了花的海洋,讓人流連忘返。

  景區建有映山紅華東第一高空漂流、大型恐龍園、翰林藝術館、奇石園、盆景園、大觀樓、文化廣場、 石頭堡、木屋別墅、鷲峰山步道、紅色文化館、菜花玉館、映山紅科創基地、紫薇花海等景點。是一個集田園觀光、休閑度假、文化體驗、康體養生、紅色教育、研學旅行、商務洽談、影視傳媒為一體的綜合性特色旅游景區。先后被授予全國休閑農業與鄉村旅游精品景點、紅色文化教育基地、《中國最美花園》、《美麗鄉村快樂行》拍攝基地等稱號。


公式规律历史纪录