安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 汽車家電 >>最新推薦 >> 奇瑞江淮獲中國企業最佳海外形象獎
详细内容

奇瑞江淮獲中國企業最佳海外形象獎

日前,2018中國企業海外形象高峰論壇公布“2018中國企業海外形象20強”,我省奇瑞汽車股份有限公司、江淮汽車股份有限公司分別位列該榜單第5位、第12位。

  論壇由中宣部(國務院新聞辦)、國務院國資委指導,中國外文局主辦,目前已舉辦五屆,本次論壇主題為“改革開放40年——中國企業海外形象建設再出發”。此次也是奇瑞第3次入選中國企業海外形象20強。今年以來,奇瑞在海外市場不懈耕耘,在全球的品牌形象和影響力持續提升。 6月,奇瑞開啟“俄羅斯世界杯之旅”,邀請全球粉絲體驗世界杯的魅力;10月,奇瑞舉辦第一屆全球粉絲盛典,邀請全球幸運粉絲聚集中國感受奇瑞與中國文化;12月,奇瑞冠名贊助的智利天主教大學足球隊奪得智利甲級聯賽冠軍。今年,奇瑞全新2.0產品陸續登陸全球市場,并在海外亮相開羅和圣保羅國際車展。數據顯示,1月至11月,奇瑞累計出口近12萬輛,同比增長18.7%,已超出去年全年出口量。目前,奇瑞汽車已遍布全球80多個國家和地區。(記者 吳量亮)



來源:安徽日報    作者:吳量亮

公式规律历史纪录