安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

首頁 >> 左圖 >>男子大出血昏倒街頭 合肥火車站多部門接力救助 >> 男子大出血昏倒街頭 合肥火車站多部門接力救助
男子大出血昏倒街頭 合肥火車站多部門接力救助
  • 男子大出血昏倒街頭 合肥火車站多部門接力救助

    6月24日下午,在合肥火車站上演了暖心一幕,火車站綜管辦協調多部門聯合為受傷工人開辟了一條綠色通道。

    據悉,當天下午近五時左右,瑤海區寶業家紡工人程某在搬運玻璃時,由于操作失誤導致左臂動脈大出血,情況十分危急。他獨自從施工現場來到火車站南廣場,意欲打車前往醫院就診。但體力漸漸不支的他,倒在了東廣場出租車落客區。

    這時,正在巡邏的城管、特勤人員發現了他,一面報告指揮中心請救支援,一面緊急處理傷口。火車站綜管辦指揮中心了解情況后,立即撥打120急救電話,協調交警、城管、特勤疏導站前路、勝利路等處交通,開辟綠色通道,引導救護車迅速抵達。在救護車抵達后,眾人合力將程某抬上擔架,并引導救護車安全駛離。目前,程某正在105醫院接受進一步治療。(張斌 記者 檀美玲)

公式规律历史纪录