安徽頭條網微信公眾平臺


安徽頭條網微信互動平臺

服務項目

項目服務

  Banner:通欄廣告

  多數是橫向橫貫頁面的形式出現,該廣告形式尺寸較大,視覺沖擊力強,能給網絡訪客留下深刻印象.多為gifflash等格式 。

  Test Link 文字鏈廣告

  以簡短的文字說明介紹宣傳內容。一般為7個字左右。該形式要求廣告內容突出,宣傳目的明確,使客戶一目了然,是一種性價比較高的廣告形式,但絕對需要好的文字廣告語創意來吸引目標客戶。

   多媒體廣告

  多媒體廣告擁有上10種,提供具有動畫、聲音、視頻、交互等的豐富表現的廣告形式,廣告容量可達300K以上,廣告的創意空間不再受限。

   Button:按鈕廣告

  表現為圖標的廣告,通常廣告主用它來宣傳商標或品牌等特定標志。按鈕廣告是一種與標題廣告類似,但是面積比較小,而且有不同的大小與版面位置可以選擇,主要以小型gifflash等格式的網絡廣告。版面位置的安排都較具有彈性,可以放在相關的產品內容旁邊,是廣告主建立知名度的一種相當經濟的選擇。

   翻牌廣告

  類似于按鈕廣告。表現為圖標的樣式,通常用其來宣傳其商標或品牌等特定標志。按鈕廣告是一種與標題廣告類似,但是面積比較小。通常用在通欄廣告左右。

  視窗廣告

  以視頻或動畫的形式展現 廣告播放時間持續在10-15秒左右。一般在頁面的右下方浮出,并保持在該位置。

  流媒體廣告

  流媒體又叫流式媒體,一般是以視頻動畫的形式展現在頁面上。形式比較多樣,具有拓展性、創意新穎、位置靈活、視覺沖擊力強的特點。

  插片廣告

  在視頻播放器中展現。一般分為前插片和后插片,時間在5-15秒左右自動播放,客戶無法選擇跳過廣告或關閉,使其覆蓋面更廣、到達率更高、受眾更精準。

  廣告合作常規問題咨詢

  1、申請作安徽頭條的廣告代理商,需要什么條件?

  廣告或代理公司只要有廣告公司資質的,就可以售賣我們的廣告。如果您有更深入的需求,可以聯系安徽頭條網市場運營中心。

  2、如果要作某個位置的廣告,需要提前多長時間聯系?

  盡量提前兩周以上與我們聯系。因為廣告資源非常緊張,而且包括制作、審核、付款等相關細節都需要一定周期。

 


公式规律历史纪录